Дай мне согреться твоим теплом

Дай мне согреться твоим теплом.
Ты знаешь, я так устала тлеть,
Пусть даже пеплом я стану потом,
Но я сегодня хочу гореть.

Ты не жалей своего огня.
Меня пленила тоска и грусть
Всего лишь искру дай для меня
И ты увидишь как я зажгусь.


Рецензии