Это не правда...

Мы верим в большее,
Порой не замечая чего то.
За поворотами путей,
Совсем другая свобода.
И если ты поверишь в свет,
Он будет над тобой.
Краски смешаются...
Наступит день другой...

И снова мысли поглотили,
Но теперь по другому.
Я так устал от людей,
И отдавать себя новому.
Это не стоит слёз,
Не стоит сотен одобрений.
Меньше сомнений брат,
Больше позитивных мышлений.
Жить как умеем надоело,
Я хочу по- другому.
Но обновить все сложно,
Много посторонних загонов.
Глазами в небеса,
В поисках нового света.
Ответы на листах,
А от листов пепел по ветру.
Я пропаду наверное,
Так и не раскрыв секретов.
Оставив море вопросов,
Рядом с океаном ответов.
Приветы в личку души,
Жаль что ни кто не читает.
Все в мнимом рае зависли,
И большинство умирает.
Душой не телом,
Но это гораздо страшнее.
Я верю в лучшее,
Вера просто душу греет.
Завтра наступит,
В этом я точно уверен.
Всем место есть,
В ад за закрытые двери.

Ты веришь в большее,
Порой не замечая чего то.
За поворотами путей,
Совсем другая свобода.
И если ты поверишь в свет,
Он будет над тобой.
Краски смешаются...
Наступит день другой...
(2 раза)

Белое солнце слепит,
Но глаза по прежнему видят.
Я ненавижу тебя,
И мне не стыдно,пойми.
Наши пути разойдутся,
Причина не в обидах.
Ты слишком лживая,
А мне не хватает любви.
Прости меня малыш,
Просто не хочу быть ненужным.
Не идеал конечно,
Но и не крайний вариант.
Прекрасно знаю,
Что ты по прежнему любишь.
Но жаль что не меня,
Больно принимать этот факт.
И я сгораю,
В обстоятельствах.
Пойми мне стыдно,
Что не могу дать тебе,
Того что хочешь ты.
Наши мечты убиты,
Это был случайный повод.
Я не хотел проблем,
Просто я боюсь темноты.
И все печальней с каждым днём,
И позитива не видно.
За лживой маской,
Спрятался ребёнок в душе.
Я ухожу навсегда,
Поводы не раскрыты.
Мир не измениться,
И нету нас есть я и ты.


Рецензии
От души идущие строки, Иван. Мне понравились стихи.

Аминат Абдурашидова   24.08.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ... Я очень рад что хотя бы кто то понимает меня ...

Иван Жданов   25.08.2011 16:13   Заявить о нарушении
Иван, добрый день. Вы читали стихи Вашего тезки, Ивана Жданова? Просьба, почитайте!Интересно было бы узнать Ваше мнение. Вы от души пишете. Подкупает искренность чувств, вложенных в стихи.

Аминат Абдурашидова   30.08.2011 10:50   Заявить о нарушении