Лес, как в сказке

***
 Лес, как в сказке.)
 Хвойные ели.
 Тропинка зигзагом
 Ведет среди них.

 Птицы, летая
 С ветки на ветку,
 Ищут чего-нибудь
 Клюнуть скорей.

 Похолодало,
 Теперь уже осень
 Дышит прохладным
 Дыханием своим.

 Тихо ступая
 Вперед по тропинке,
 Вышли к воде
 Никого не убив.

 Мда... красота тут,
 Вода словно Небо...
 Чисто, бескрайней
 Своей глубиной.

 Даже забыли,
 Вообще-то, за чем мы
 Вышли сегодня
 Опять на него.)

 Утка! конечно же!!
 Жирная утка!!!
 Так нагулялась,
 Не может лететь...))

 Надо скорее
 К знакомой засидке...
 Там мы дуплетами
 Сможем их бить.)))

 Утки, конечно,
 Нам привалило!!
 Жирная очень,
 В самом соку...)

 После охоты,
 Лагерь раскинув,
 Долго сидели
 На берегу...)

 Врали другу,
 О том как медведи...
 Утки же были
 Размером с ГУСЯ!!!

 Ну а к утру,
 Когда рыбу доели...)
 Вспомнили запах
 Мы коньяка...)))


Дата: Вторник, Сегодня, 11:53 | Сообщение # 103

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-7#1265244


Рецензии