Во сне и не только

Во сне и не только

Можешь побыть отвязной штучкой,
Скакать на *** ****ой и жопой,
Брать в рот у двоих, быть полной сучкой
И между сисек ****ься тоже
Во сне ты можешь с кем угодно,
Во что угодно и как захочешь
Во сне от морали глупой свободна
И *** пососёшь и ****у подрочишь
Но будет рассвет и настанет утро
Умыться, одеться и ждёт работа
Едешь и делаешь вид как-будто
Паинька ты и недотрога
А мимо пешком и в машинах тоже
Те, кто имеет тебя в твоих снах
И хочется сон сделать явью всё же
Устроив в реале разнузданный трах

31.10.2009


Рецензии