Остров

Скалистый берег ветром обутый,
Расходятся волны вокруг.
Засоленой коже запомнились гроты
И лапок касания мух.
Курортная яхта проходит сквозь воды,
Волны за бортом перезвук.
Мой парус несет мне любую погоду:
Разрыв иль сплетение рук.

Я ночью махнул бы соли потоком
Разбавленной в море давно,
Но сняты шаси уж и собственным оком
Смотрю на ту соль с высоты.
Мне кость пробирает холодным востоком.
Лишь вспомнить, и станет легко.
Пройтись по камням, упасть как-то боком
И тихо лежать у волны.

Исчезнут однажды все мили и метры,
Задам вопрос скуке: а чувства сильны?
Уверен тогда, после долгой разлуки
Мы будем чуть больше друг-другом больны!


Рецензии
Хочешь-верь,хочешь-нет,но он безумно красив))

Воробьева Анастасия Сергеевна   23.08.2011 16:56     Заявить о нарушении