Посвящение фотографу Александру Пивкину

«Товарищ Сталин, вы большой ученый». Юз Алешковский

Товарищ Саша, вы – большой фотограф.
Но только ль вы фотограф, Пивкин Саша?
Искусство фотографии вам бог дал,
Но труд ваш также творчеством окрашен.

У вас такое вИдение мира,
Так тонко подмечаете детали,
Что сможет поэтическая лира
Сполна воспеть все это? Нет, едва ли…

Какие создаете вы портреты,
Пейзажи – так тем более шедевры!
Все ваши кадры так теплом согреты,
Что в вас видны несметные резервы.

Потенциал ваш творческий огромен!
Вы – мастер останавливать мгновенье.
И, хоть характер ваш довольно скромен,
Вам вечная награда – восхищенье!

Благодарим вас! Вы – художник фото,
И радуете нас своим искусством!
Оно так самобытно – это что-то!
И лучшие оно в нас будит чувства!
Декабрь 2010.


Рецензии