Дать душе погреться

Усталый день вздохнув сойдёт на нет
Застынет город во вчерашней мизансцене
Луч прорисует саксофон и силуэт
И заиграет джаз с полночной сцены
Растает зал в тепле его игры
Рисуя в мыслях своих образы, картины
В тот необычный вечер, может быть и ты
Заглянешь в этот мир, реальность отодвинув
И мир приблизится к гармонии любви
От вечности, до вздоха, до удара сердца
А вместе с ним приблизимся и мы
Дав в нотах музыки своей душе погреться


Рецензии