Насморочный самурай...

“Let it bleed”.
 Rolling Stones.

 Всю алчность рифм
 и жадность жаркой речи
 сомкну строфой
 в ритмический узор,
 паря как гриф
 над брызжущей картечью,
 кровопролитья
 множащей позор.

 “Пусть льётся кровь…”
 Свою пролейте, суки,
 укрыты в доты
 лондонских квартир.
 Попрекословь,
 нанизывавший звуки,
 микадо роты,
 Брайана пунктир.

 Сколи скулу,
 губастое ***дло,
 берись за ствол
 исколотой рукой,
 лезь на скалу
 на штык такого ж быдла,
 мычи как вол
 над выпитой рекой.

 Не хочешь, пёс?
 Ещё бы, было б глупо…
 Кровь проливая
 разве что шприцом,
 воротишь нос
 от собственного трупа,
 околевая
 высохшим живцом.

 Мик Джаггер,
 джаггернаута осколок,
 увязший в блёстках
 кукольный Марат,
 вонзавший шпаги
 разовых иголок,
 зудя в подмостках
 звонче комара.

 Весь кокаин
 в пустотах лобных пазух,
 весь оживляж
 исчахших паучих –
 вот твой аи,
 иссушен, одноразов;
 мор, насморк, раж,
 вольтаж, куртаж и чих…


 Soundtrack: Let It Bleed, Rolling Stones.


http://www.litprichal.ru/work/93919/


Рецензии