23 августа 2011

ВЗОШЛА ЗАРЯ, БЛЕСНУЛО СОЛНЦЕ,
ПРИРОДА СНОВА ОЖИЛА.
ЕГО Я ЛУЧИК ШЛЮ В ОКОНЦЕ,
ЧТОБ ПОЦЕЛУЙ ОБЖЁГ ТЕБЯ!!!!

             Х  Х  Х

ОБЖЁГ МЕНЯ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙЧИК,
И С ПОЦЕЛУЕМ ОН ОЖИЛ,
КАК ГРИБ, ОТ ЛАСКИ ВЫРОС ХУ…( Ой!!!) ТЮЛЬПАНЧИК,
ПИОНЧИК СТРАСТНО ПОЛЮБИЛ.

КРОВАТЬ СКРИПИТ ПОД ПЕНЬЕ ПТИЧЕК,
СПЛЕТЕНЬЕ РУК, СПЛЕТЕНЬЕ НОГ,
ОБ ЖОПКУ СТУКАНЬЕ ЯИЧЕК,
НА УШКО НЕЖНЫЙ ШЕПОТОК.

КАК СЛАДОСТНЫ ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЯ,
ВХОДИТЬ В ПИОН, И ВЫХОДИТЬ,
ТЮЛЬПАН ДОЛБИТ С ОСТЕРВЕНЕНЬЕМ,
ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ!

И ВОТ НЕКТАР ФОНТАНОМ ЛЬЁТСЯ,
ПИОН СЖИМАЕТ СВОЙ КРУЖОК,
ТЮЛЬПАН ПУЛЬСИРУЕТ, ТРЯСЁТСЯ, -
ДВОИХ ПРОНИЗЫВАЕТ ШОК.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ КОНЧИТЬ ВМЕСТЕ,
И К ЗВЁЗДАМ ЯРКИМ УЛЕТЕТЬ,
НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО ЧУДЕСНЕЙ,
ЧЕМ ДРУГА ДРУЖКУ ОТТЫМЕТЬ!

ЛЕЖАТ ДВА ТЕЛА НА КРОВАТКЕ, -
ПОСТЕЛЬ ЛЮБВИ ИХ ЗВЕЗДОЛЁТ,
И ИХ ТРЯСЁТ КАК В ЛИХОРАДКЕ,
ЦВЕТКИ ОРГАЗМОМ СЛАДКИМ ЖЖЁТ.

КОГДА В ЗЕНИТЕ СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ,
ТЮЛЬПАН С ПИОНОМ ОТДОХНУТ,
ТАЙМ-АУТ НЕБОЛЬШОЙ НАСТАНЕТ,
ПОТОМ ВНОВЬ ЖАРУ ЗАДАДУТ.

И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ, ДО САМОЙ НОЧИ,
ЭКСТАЗ ВТЫКАНИЯ ИДЁТ,
ТЮЛЬПАН ПИОНЧИК СТРОЧИТ, СТРОЧИТ,
КОНЧАЕТ, ВНОВЬ ЧРЕЗ МИГ ВСТАЁТ.

ОПЯТЬ В ПИОНЧИК ПОГРУЖЕНЬЕ,
ПО ГУБКАМ СЛАДЕНЬКИМ СКОЛЬЗИТ, -
ПИОНЧИК ТОНЕТ В НАСЛАЖДЕНЬЕ,
АЖ ПЕСТИК НЕЖНЕНЬКИЙ ТОРЧИТ!

ВОТ  СОЛНЦЕ СПАТЬ УЖЕ УХОДИТ,
ЦВЕТОЧКАМ ЭТО НЕ БЕДА!
ПОД СВЕТ ЛУНЫ ТАК ХОРОВОДЯТ,
ЧТО С НЕБА ПАДАЕТ ЗВЕЗДА.

И РАССЫПАЯСЬ НА ОСКОЛКИ,
ИХ ПОГРУЖАЕТ В СЛАДКИЙ СОН, -
В ПРИРОДЕ ОТДЫХ, - ВСЁ УМОЛКЛО,
ПОНИК ТЮЛЬПАН, ЗАСНУЛ ПИОН.

НО ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУТСЯ,
НАЧНУТ БУТОНЫ РАСПУСКАТЬ,
ВНОВЬ НЕЖНЫМ ЛАСКАМ ПРЕДАДУТСЯ,-
ОПЯТЬ НАЧНУТ КРОВАТЬ ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))


Рецензии