Заключение

Не вернёшься, куда ходила.
Струны августа не озвучишь.
Напоследок, прощаясь стыло,
Безответной любви научишь.

Хлещет небо звезда-комета.
Ночью яблоки бьются оземь.
Не впервые остаток лета
Избывают страна и осень.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.