Бессонница

Бессонница снова терзает мне душу...
Ты спишь. Я покой твой ничем не нарушу,
Я буду стараться вести себя тише
И ты как обычно меня не услышишь.
И ты, как всегда, проснешься с рассветом
Довольный и светлый, как солнышко летом,
А я, как обычно, бледна и печально,
Как будто храню очень страшную тайну.
Но ты нечего, как всегда, не заметишь.
Ты ясное утро приветливо встретишь
И завтрак начнешь со сладкого чая,
А я горьким кофе свой день начинаю.


Рецензии
Красивое стихотворение, отчётливо передающее смысл. Вдохновляющее на фантазии, заставляющее задуматься, почувствовать то состояние в котором были мысли. Лёгкое, но в то же время глубокое...

Димка Невидимка   28.08.2011 16:00     Заявить о нарушении