Гарцуют лошади... dcb1

Гарцуют лошади.. их две..               
И всё застыло в созерцании....       
Такой гармонии нигде
Нельзя предначертать заранее..

Гарцуют лошади... их две...
Ногами пишущих узоры..
Как-будто шёлком по канве
Они вплетают их в просторы...

И  в такт изящному движенью
Деревья ветром раскачались...
И облака, плывя над ними,
Парили, а совсем не мчались..

Река, неся неспешно воды,
Их силуэты отражала...
Во всем величие природы
Тех лошадей сопровождало...

Гарцуют лошади...их две...

~
Ирина Серебрякова
10 сентября 2010г. Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com


Рецензии
Понравились мне Ваши пейзажные стихи. Продолжайте в том же духе.

Искренне, Я

Коеочём   22.06.2012 12:14     Заявить о нарушении