Графомания

Я так хотел побыть один
среди давно привычных стен.
Среди задёрнутых гардин,
душа не просит перемен...
Она рывком срывает лоск-
стериотипов новизны..
Как будто задницей на гвоздь,
меня вдруг кто то усадил!
Опять,атака на мозги!
Опять,в стакане крепкий чай...
Опять,так хочется курить!
Опять,приходится писать...
...................
Я растопчу глаголы в пыль!
Совой,взъерошенной,стряхну
с лохмотьев своих старых,быль.
Как подобает...по утру.
Не написавши ни чего,
сточивши все карандаши,
я настежь распахну окно
своей испорченной души!
Мне очень стыдно за себя!
Быть может бог меня простит?!
Но он не слышет,он распят!
Чтоб,от таких как я,уйти?!
Уйти и спрятаться во сне,
порвав невидимую нить...
Чтоб оказаться в тишине,
спонтанной,вечной...
может быть....
............
Я так хочу побыть один!..
Даже не спрятаться во сне...


Рецензии
Александр, всегда читаю Вас с удовольствием, хотя захожу редко. Но зайду еще обязательно. Спасибо за строки. = Людмила.

Мила Григ   02.03.2012 14:44     Заявить о нарушении
Хорошо, Саша, напишите, мне очень хочется Вам помочь разобраться . Людмила.

Мила Григ   06.03.2012 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.