очевидные вещи - 2

мы все хотим одного,
но боимся признаться в этом
даже себе самим...
грустно...
      смешно...
           нелепо...
нет, мне не скучно, но
я ужасно соскучилась
по лукавой улыбке, по
смущенью и острому чувству,
когда хочется губ твоих
жадно касаться со вкусом,
а вокруг толпа друзей и под масками спрятаны чувства...
когда много словес,
                а мысль
                лишь одна --
достучись до небес!!!

осуши эту чашу до дна:
              не играй
                и не бойся --
                ты есть...


Рецензии