Опять кончается лето...

Опять кончается лето.
Допиваем последние капли.

(с) из песни Влада Жигалова "Летим до новой весны"


капли лета…
где бы взять бы
мне для них такую тару,
чтобы радуги, закаты,
пенье птиц и шум волны…
чтобы точно поместились
и друзей хороших свадьбы,
треск костра и звон гитары,
и второе лето «мы».


чтоб по капле -
земляники,
ярких фестивальных баек,
ветра в парусах, улыбок,
путешествий налегке.
чтоб зимой в любое время -
сосен скрип и крики чаек,
солнце, можжевельник, море -

сразу всё в твоей руке.


Рецензии
Очень ярко .!) спасибо) С уважением ,Давид.

Давид Раппопорт   19.10.2011 13:23     Заявить о нарушении
:) на здоровье!

Nika   12.01.2012 14:01   Заявить о нарушении