Позднее цветение

За позднее цветение свое
Ты осень золотую полюбила,
Где сердце охладевшее мое
Дыханием горячим оживила.

Очарованье нескольких минут
Тебе все чаще воскрешает память
Порой, когда цветы еще цветут
И листья начинают тихо падать.

Еще хранишь тепло моей руки
И взгляд, и губ моих прикосновенье…
На белых розах вянут лепестки
И первым снегом падают в круженьи.

На позднее цветение твое
Снежинками летят неторопливо,
На сердце охладевшее мое,
Что бьется вновь устало и лениво.

Печально увяданье наших грез,
А леность сердца осенью, как благо,
Но отчего на цвете белых роз
Дрожит росою вызревшая влага?


Рецензии
Любовь приходит и уходит, чтоб возвратится вновь могла... Спасибо, очень понравилось стихотворение!!!

Улыбка Нежная   03.09.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.