Я ухожу

Я ухожу.
Больше я так не могу:
На крик срываться,
Живя в личном своём аду.
Выть на луну,
До хрипа, переходя на сип……..
Я не могу так больше жить –
Я же давно погиб!
Ты говоришь:
«Мне так с тобою тепло»…..
И холод в глазах –
Кровь застывает в лёд.
Я не могу ждать, когда же пройдёт
Эта твоя любовь………..


Рецензии