Выбирайся скорее из ада

Выбирайся скорее из ада,
Стань свободной от пожаров в сердце.
Ангел белый не сможет влюбиться.
Он ведь Любит всех равной мерой

Для пощечины нет обиды
Для прощенья объятья открыты
Ангел белый не сможет сердиться
Ведь его путь не посыпан серой

И в глазах его всех пониманье
Он один страж цинизма и смеха
Ангел белый не сможет разбиться
Он частичка синего неба

И лишь гневу тучи поддавшись
Вновь на землю прольётся ливень
И в грязи желаний оставшись
Снова веришь придет, солнца лик, светло-белый


23,08,2011


Рецензии