Стихи на мелодию- Смуглянка

Как-то утром я в инете
Стихи новые нашла.
Там собрались все поэты.
Вот такие ,брат,дела.
Разобраться надо что-то,
Как стихи мне написать.
Будешь рифмоплётом,
Будешь знать,где дать,где взять.

Припев.
Эй,поэты! Я желаю вам добра.
Научите! Ведь писать вы мастера!
Здесь в инете,этим летом
Нас тропиночка свела.

А поэт мне отвечает,
Научу писать стихи.
Пригласи на чашку чая.
И  поют пусть петухи.
Пройдёт ночка,пусть другая,
Льются рифмы пусть рекой.
В Шапку мы сыграем
Не расстанемся с тобой.

Припев

И  ушла я из инета.
Муж домой приходит спать.
Надо жарить ведь котлеты.
Что же будет есть опять?
Я стихами увлекаюсь.
Захотелось вдруг сказать.
И  тебя я постараюсь
Научить стихи слагать


Рецензии