Ветер

Ветер дул мне в спину ладно,
Ветер дул и парус млел,
Было чуточку прохладно,
Ветер свою песню пел…

Пел о том, что парус слабый,
Он бы мог подуть сильней,
Ну а мой корабль усталый,
Плыл скрипя, среди теней.

Тени то встают, то скачут,
Отраженьем туч в воде,
Тучи громко в море плачут,
Плачут о прошедшем дне.

Ветер дул и мачта гнулась,
Напрягалась как струна,
Песня ветра, струн коснулась,
И вдруг лопнула одна.

Плачет небо, плачет море,
Плачет парус за кормой,
Да с кормой случилось горе,
Ветер…, напоследок спой!


Рецензии
Понравилось...о ветре...:))с улыбкой ЛюдМила.

Людмила Украинская   08.09.2011 17:53     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, и удачи во всём! Сергей.

Сергей Гладковский   08.09.2011 19:18   Заявить о нарушении
Да... удача не помешает...:))

Людмила Украинская   08.09.2011 19:21   Заявить о нарушении