Море

(фотография Анно Домини (с))
Мне сегодня приснилось море…
Темно-синее зеркало влаги,
И соленые волны плескали
На песок белым пеплом пену.

Моих грез спокойное море…
Я вошла в тебя и пропала
Растворившись в воде сотней капель.

Мне сегодня приснилось море…
Крови зов, сладко-пряный,  манит.
Я вернусь… к тебе… обещаю.


Рецензии
Красивая картинка.С настроением.

Лев Абрамов   23.08.2011 11:01     Заявить о нарушении