Васильки

Васильки - осколки неба,
Капли слёз девичьих глаз,
Бирюза в колосьях хлеба,
Как мне не хватает вас!

Вспоминаю, как когда-то
Я плела любви венок,
Колосков пылало злато,
Волны бились из цветов...

Тот венок сняла давно я,
Только с тех давнишних пор
В волосах моих осталась
Пена, как немой укор.


Рецензии
как образно... спасибо, Инга!

Влад Архитектор   15.05.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Инга Дмитриева Гвоздь   15.05.2014 17:24   Заявить о нарушении