это опасно - гулять по крышам...

это опасно - гулять по крышам,
помни, малышка, ты человек.
крылья души медленно дышат,
дай им окрепнуть. ну, не спеши.

в крыльях - свобода. в крышах - соблазны.
будь терпелива, не забывай:
время для горя. время для счастья.
все равномерно, милая, знай.

крыша - опасно. ты разобьешься,
если захочешь все же взлететь.
что же ты плачешь? что же ты бьешься?
в крыльях - свобода. в падении - смерть.

глупо прощаться с миром. ты даже
красок его не смогла разобрать.
ну же, малышка. счастье однажды
станет твоим - продолжай лишь мечтать


Рецензии