У Дома Волошина

Скамейки... Цветы... Мороженое...
Мальчишки... Войнушка... Крики...
Сижу - у Дома Волошина,
У самой священной книги.

В аллею - у Дома Творчества -
Вступаю - душой невинна.
И встать на колени - хочется,
Туда - где прошла Марина.


Рецензии