Воля

Не имеет смысла прыгать, ты уже не разобьешься,
Не имеет смысла верить, что все сон и ты проснешься,
Нет, нет смысла в сожаленьях и понятиях подмененных,
Ты уже не тот что раньше, ты паришь над миром бренным,
Тебя тянет снова к тучам, что грозы полны спасенной,
Твои чаши золотые снова полнятся лишь звоном,
На земле стоишь ты крепко, дух вселенной прославляешь,
Для друзей и для знакомых, место в сердце оставляешь.
Правишь ты своим лишь миром, кистью ты лишь в нем рисуешь,
И разбиться об измену в храме жизни не рискуешь,
Понял ты к чему стремишься и крепки твои ладони,
Твоя воля только ветер, и твоя она лишь ВОЛЯ!


Рецензии