Холмы

Уйдём на те песчаные холмы,
Продлить наш мир ещё на пол-отрезка,
Пока блестит разорванная леска
И рыба ускользает в шум волны,

Уйдём на те песчаные холмы

Есть яблоки, как в том большом саду,
Где ты уснул под мягкой тенью древа,
Их вкус познала солнечная Ева,
И я беспечность с губ твоих краду…

Есть яблоки, как в том большом саду.

Познание, что осень принесёт,
Вдохнув в траву оранжевые блики,
Снег ноября и запах земляники,
Быть может, одиноких нас спасёт…

Познание, что осень принесёт.

Остынет море, высохнут цветы,
Теплее станет дом, и мягче руки,
Дожди посеют небо в акведуки,
Но ты ли будешь рядом?...
Ты ли?
Ты?


Рецензии
И светло, и грустно... Красиво!

Светлана Скакунова   18.04.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка!

Ульяна Энск   19.04.2015 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.