Цепь

Я ,не жалея сердца,разрываю
цепь из грехов,которая -на всех.
Порез слезами боли заживляю.
Микрон преображенья-мне успех.

Не знаю ,суждены ль красоты Рая...
И здесь живу,не смея цепь нести.
И нервный круг до крови натираю,
распиливая звенья на куски.

Не каждому дано освобожденье
от тяжких пут терзающих грехов.
И благодать-любое приближенье
к Святому Царству без семи оков.


Рецензии
Тяжёлые стихи. Но задумываться об этом надо, желательно почаще.

Агелан Бахкович   24.08.2011 18:53     Заявить о нарушении
Я каждый день почти об этом думаю.

Ирина Акаева Из Ссср   24.08.2011 19:03   Заявить о нарушении