Сны

Я бы хотел в любви обнять,
Но позабылось твоё имя.
Потёрся образ. Время вспять
Вернуть мне стало не по силам.

И голос ласковый шептал
Пустые ноты навождения.
Я словно заперт в небесах.
В раю, но с тяжким сожалением.

Закован в сотни лепестков
Подаренных мною букетов.
Смотрю десятки сладких снов,
Нет горечи. Тебя там нету.

И может счастье - в раз забыть.
Но я хочу жить только этим.
Бесценны встречи наяву,
Но как и сны, тают с рассветом.

[15 августа 11 год]


Рецензии