У деревенских - собственная гордость!

У деревенских - собственная гордость!
Прогоним оккупантов городских,
И заживём... Ведь наша Кемська волость
Она для нас, а вовсе не для них!

И что с того, что померли от скуки
Все мухи в ближней лесополосе,
Зато не будут лапать вражьи руки
Того, что нам давно святее всех:

Корову Зорьку - ведь одна осталась.
Пусть молока, зараза, не даёт,
Нам и не надо, тоже, эка жалость.
Зато, мы любим всем селом её...

За хлебом в тыл к проклятым оккупантам
Вчера мы посылали наш обоз
С последними ударами курантов
Пришёл обоз, но хлеба не привёз.

Проклятые враги в коварстве злобном
Споили всех в обозе - вот те на!
И остаётся, римлянам подобно,
О нравы! - восклицать, о времена!


Рецензии
Марина, хороший юмор

Панкратов Михаил   23.08.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Марина Бережнева   23.08.2011 12:22   Заявить о нарушении