хиросима

6 августа закончилась война
Узрели все тогда свою беспечность
И летним днем, негаданно, с утра
B-29 отправил город в вечность

Удар. Конец. И мира больше нет
Убило всех и стало странно тихо
Увидели мы смерть и атомный рассвет
Вдруг поняли что разбудили лихо

И до сих пор нет довода страшней
Чем гриб вознесшийся над душами убитых
И не забыть тот ужас летних дней
Что боль принес общественности скрытой.


Рецензии