Я вся в заботах, вся в делах

Я вся в заботах, вся в делах
И здоровье все не ах.
Дом, работа, детский крик.
И отец уже старик
Маме нужно мне помочь
Подрастает крошка дочь.
Так хотелось словно птица,
Вольно летом веселиться.
Но забота - осень в дом,
Понеслось все кувырком.
Сто друзей проведать надо,
Обновить себе помаду,
И румяна прикупить.
Ты хотел меня увидеть,
Не хочу тебя обидеть,
Мне вот птичка принесла,
что дела, дела, дела.
Пожалей меня мне плохо,
Вся больная, только охать,
Мне осталось в этот час.
Хочешь встречи - не сейчас.
Как-нибудь уже под осень,
часиков, наверное, в восемь.
Если что-нибудь случиться,
Я, пожалуй, сообщу.
Ты мне тоже пригодишься
Вдруг когда-то  загрущу.
Ты как верный рыцарь мой,
Бросишься со скукой в бой.
И печаль легко развеешь,
И словам моим поверишь.
Пусть немножечко я нервна,
Но совсем-совсем не стерва.
Так, что ты не пропадай,
Будь на связи и гудбай.


Рецензии
gydbay may lav/Olga/hoposho/

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   16.05.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.