Ушла

 Затворив тихо двери
ушла .
И ключи на столе
наказанием .
Навсегда .
Твой голос прощаньем
Все звучит во мне
Жалкой дрожащей струной . . .

Истязание . . .

Подари мне минуту .
Мгновенье !
Ну постой !
Разреши
попросить прощенья !..
Дай прижаться к твоим губам .

. . . От бессилья роняю на пол
стакан .

Я болван .
Идиот .
Шут и клоун .
Мудак .
Наши судьбы ругая
все поломал . . .

Отрицание ..

Почему так бывает часто
-далеки от решения верного.
Мы про шанс на второе счастье
Говорим , не изведав первого...

Ни крика ,
Ни шума ,
Ни слез .
Все так тихо .
Разбудил нежеланное лихо . . .

На сердце мороз …….


Рецензии