Сонма любви

Я хочу каждым вздохом гордиться,
Я хочу быть частичкой тебя...
Умереть и опять возродиться
На земле, что свела нас шутя...

Даже если умру, стану ветром,
Во мне сонма любви не умрет...
Будет греть тебя в лютый холод,
Ободрять, когда жизнь подведет...

Я хочу верить каждому слову...
Сидя молча, дыханью внимать...
Море глаз твоих видеть безгранно,
Хочу душу твою понимать...

Я вернусь и застыну в мгновенье,
Когда были мы только вдвоем...
Были души мгновение вместе,
Пусть останутся... Только вдвоем...


Рецензии
Впечатлило.С жаром звучит

Лев Абрамов   23.08.2011 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо) Чувства свои и людей часто рождают что то красивое)

Светлана Дракон Соломатина   23.08.2011 10:48   Заявить о нарушении