Если бы да кабы

На последних неделях лета
пару серий "Друзей" к обеду.
Промокают за окнами где-то
твои новые кеды. И ты.
Временами скучаю, правда,
и вернуться хочу обратно.
В самый первый день, когда дернуло
сдурума улыбнуться в ответ.
И ничего не было.
Если бы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.