Ода

Тепло... И луч надежды ускользает...
Глаза... В них искор пряный аромат...
Любовь... Она лишь о тебе мечтает...
Лазурь... Прокладывает тропы наугад...

Приснись... А может наяву тебя увижу...
Забудь... О том что не дает тебе летать...
Сомкни... Мою ладонь в своей... Лишь тише...
К тебе иду... А может на закат...

По морю... Или по песку... Скольжу стопами...
Ищу... А может уже обрела...
Себя... В твоих глазах я вновь увижу...
Тебя... Покажут мне созвездий зеркала...


Рецензии