Глаза до донышка

Программа -
Амма -мама
Свобода храма
Пророка,бога
Скрыта дорога
От порога ,до порога
Молитва ,тревога
Надежда поэта,духа
Приятна забота...
Для идиота работа
До седьмого пота
В полоборота ворота
Плохая погода,высокая нота
По рассказам Соломона
Для закона,трона,икона
Все во власти дракона,маммона
Придет смена погонам
Законам..............
Нет места больше зонам,стонам
Продолжу - поклонам ,воронам
Ззззараза человечества бег по лестницам
По месяцам...по улицам
Глаза до донышка - даны умницам


Рецензии