Свидание

Мы жили - не жили, мы знали - не знали,
Случайно, судьбой, неумело играли.
Нам лето - не лето, нам осень - не осень,
И встретились, просто под зеленью сосен.
Немного желали, немного теряли,
Немного умеем когда нас попросят.
Сегодняшний день мы уже и не ждали,
Но свет над рекой нас зовёт, и уносит...
   
В утро, из золотой зари.
В день, страстных признаний в любви.
В вечер, с жарким дыханием ветра-мечты.
В ночь, звёздной, нагой спелости и красоты.    

Ведь ты - недотрога, и я недотрога,
Такая у нас за плечами дорога.
И были преграды, и были ошибки
В тот день, когда мы обменялись улыбкой.
Мы встретились робко, желая признаться,
Но что-то мешало нам вместе остаться.
И звёзды смеялись, как мы неумело
Отправились в путь осторожно, несмело...    

В утро, из золотой зари.
В день, страстных признаний в любви.
В вечер, с жарким дыханием ветра-мечты.
В ночь, звёздной, нагой спелости и красоты.

Нам трудно представить. Нам трудно поверить.
Нам трудно оставить дней прошлых потери.
Но повод-затейник мечтать начинает,
Смеётся судьба как он шутит, играет.
И на карусели мы мчимся вдогонку,
В страну, где решаются жизни потомков,
Где дождь улыбается радугой светлой,
Где празднует август бегущее лето...

В утро, из золотой зари.
В день, страстных признаний в любви.
В вечер, с жарким дыханием ветра-мечты.
В ночь, звёздной, нагой спелости и красоты.
   

***август 1996г.


Рецензии
Любовь прекрасная вещь но умеренными дозами нужно принимать её чтоб не сноситься быстро! )))))
Привет, недотроги!

Игорь Белкин Странные Вещи   30.05.2012 11:20     Заявить о нарушении
Той, кому писано, пел мою песню другой. Я тогда так и не решился, как-то у них красиво всё было. Потом я встретил свою. А он и она, так и остались друзья-приятели мне. Хотя я же их познакомил. Уже когда свою встретил, понял почему не решался. Была первая жена на пол года, расстались и враз забыл её. А моя, тут да, весь для неё, дозы тут нет, жизнь.:)
Спасибо!

Иван Попов Из Павлодара   30.05.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.