Встречи

Я обниму тебя за плечи,на ушко нежно прошепчу.
Какой безумный будет вечер,как сильно я тебя хочу.
И как приятны наши встречи,но как безумно коротки.
И пусть зажонны будут свечи,для нас двоих не для других.


Рецензии
Великолепное начало.
С теплом. Сергей.

Дрит Сергей   25.08.2011 11:37     Заявить о нарушении