Секспролёт

Она, к сожалению, помнит практически каждый жест:
Как он плачет, как двигается, как ест.
Как в прихожей закуривает, входит, открывает балкон.
У неё было много похожих, но так делал только он.
Они иногда встречаются, пьют чай и говорят за жизнь,
Придерживаясь негласного правила: не умеешь любить – дружи.
Их обоих устраивает сегодняшнее положение дел:
Чайное перемирие после разъединения тел. ©

*******************************************************

Она, к сожалению, помнит практически каждый жест:
Как садится за стол, как безостановочно ест.
Целый день .
Только жрет и жрет .
Курит , падла , и пьет
самогон . И окурки торчат
из селедки под шубой
и пустые бутылки гремят под столом .

У неё было много похожих ,
но так делает только он .

Они иногда встречаются .
Говорят за жизнь .
А что остается
- раз нет секса - дружи .
Он бы может и смог
- но давно забыл
как выглядит аппарат
для производства любви .

Их устраивает положение дел .
Разноименность заряда в перемирии тел .

Просто так .
Прийти в гости .
Отдохнуть .
Погладить его по пузу .
И вместе бухнуть .

...И на остановке, под дождем.
Она ждет маршрутку,
помня о нем .
И прокручивает в голове каждый жест,
Чтобы, наконец, возненавидеть.
И то, как он курит.
И то, как смотрит.
И как ест...

Импотярабля !

... вот  такая фигня ...


Рецензии
И всё же, оригинал как-то приятнее..)
Наверно, я просто не хочу видеть реальность, как она есть..

Даниила Крава   24.08.2011 14:26     Заявить о нарушении
Из оригинала ты видела только одну строфу . И повторяю - это не пародия . Это взгляд с другой стороны на одну и ту же картину .

Толян Александрыч   24.08.2011 16:12   Заявить о нарушении
Я больше и не говорила, что пародия)
Я ж сказала, что реальность видеть не хочу...

Даниила Крава   24.08.2011 16:13   Заявить о нарушении
Ну, у кого какая реальность)

Ольга Дивная   26.11.2011 13:46   Заявить о нарушении