Здесь мы расстанемся...

Здесь мы расстанемся.Лишнего не люблю.
Не чувствую я ни нежность,ни страсть,ни жалость...
Как же случилось - давно мы погибли в бою,
А то что любили,наверное,лишь казалось.
Здесь мы расстанемся.Дальше пойдёшь один
Жизнь прожигать и купаться в любви и ласке.
Сам себе раб и себе же ты господин,
Станешь как все - притворщиком в милой маске.
Знаешь,прости,не приеду тебя проводить.
Здесь так спокойно и птицы поют беспечно...
Может теперь меня перестанет крыть?
Я брошу писать и забуду тебя.Навечно.


Рецензии