powder

Давай запремся в нашем доме – возьмем ящик ликера, в придачу мартини и абсент – ляжем на спину – на паркет
Я буду лежать как парализованная, не в силах повернуться на бок – перестаю чувствовать ноги – ты упадешь рядом в порыве жалости – пахнущие сигаретами губы после чего – слезы и поцелуи
Я закрою глаза,  а дальше вдыхать в себя алкоголь залпом и позволить сердцу шипеть – разъедая руки, глаза, легкие – только ноги по-прежнему – ничего не чувствуют.
Брось меня здесь – я задыхаюсь в удушье. Может быть, после стольких месяцев мне даже начала нравится эта боль.
Знал бы ты, как мне плохо. Ты
Ты где-то, черт возьми – так далеко. И не услышишь моих криков( разве что на сердце – зажмет) Кого я обманываю – ты не помнишь. Ты ничего не помнишь. Ты не придешь.
Ты больше никогда ко мне придешь.
Это слезы или шум машин за окном – разрывающих уши и забивающихся пылью под ногти.
Рваный и бесконтрольный шепот. С губ – кажется твое имя – это единственное, что я буду помнить и что я стану повторять, когда реальность начнет трещать по швам.
Моя жизнь – безупречный сюжет для романа, автора имя которого – никогда не узнают. Он оставит на полу распечатки, а сам отправится на последний этаж хрущевки умирать от передоза.
Вырвите страницы из этого ада. Я задыхаюсь. Но для тебя моя жизнь так и останется просто интересной книгой.


Рецензии