Давай еще немного боли

Давай – еще немного боли!
Она развяжет мне язык
По воле или поневоле.
До хруста сжав тугой кадык
Я захлебнусь горячей кровью
И сразу же под веки – свет
Слепящей огненной иглою
Любой очертит силуэт.
От боли зрение острее
И четче линии вокруг.
Ну что – давай же – бей скорее,
Мой бедный, мой жестокий друг.


Рецензии