Энтропия времени

Спотыкаешься, \Em\
Перепрыгивая \Em\
Из Рисунка в рисунок Рисунка \C\Em\
Пытаешься
Вырваться
И вцепиться в мягкие ткани,
Ускользающего хохота
\D\C\Em\-2t
Перекручиваешь
Осознание
Размышляя
Над отражениями времени
Отторгая
Разбитые плоскости
Перевариваешь тонкости бремени

Поддаваясь
Импульсу 
Разбивать запретные стены
Пересматриваешь
Пересчитывая
Осколки боли
Последствия веры

Размалевывая
Очертания
Забывая, что было, что не было
Спотыкаешься,
Перетягивая
Воспоминания,  Восхода шорохи,
Перекрестками красной ленты
 
22,08,2011


Рецензии
Ещё бы ритм расписали и можно было сразу тогда в голове песню проиграть=)

Кристина Гизатулина Линтмус   23.08.2011 22:22     Заявить о нарушении
Как время подойдет , запишем в мр3 , а так пока просто проект ;-)

Асеев Роман Lord Kora   24.08.2011 10:54   Заявить о нарушении