Условная реальность

Условно хорошо, реально тяжко...
Воспринимаю жизнь такой, как есть...
Больница, койка, ножка на растяжке...
Встать не могу,
Могу условно сесть.
-
Условные друзья почти уснули...
Условный сон... реальный полубред...
Да судно с уткой рядышком на стуле...
Реальный мир - условный туалет.
-
Реальные следы чужого горя -
Кровь на условно вымытом полу...
Условные мечты о теплом море,
Да костыли реальные в углу...
-
В реально ограниченных пределах
Жизнь кажется условно хорошо.
Лишь от условно вымытого тела -
Реально неприятный запашок...
-
Р.S. Я вышел из больницы...   
Ну и что же?..
В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ...


Рецензии
Классно и жизненно, ё-моё!

Ника Водолей   10.04.2015 21:46     Заявить о нарушении
Реально Вас благодарю, условно Вас уже люблю.

Светлана Дружининская   10.04.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.