И к нам да не подступит враг

Пошли спасение Твоё,
Господь, хоть я его не стОю,
но милосердием покрой
и милость окажи с лихвою. 
Ты милосердный Бог и благ
и к сИрым тем, и тем, кто наг,
и кто во пепеле с головою,
когда я сердце всё открою,
то не откажет Бог никак,
о как Ты благ! Прощаешь блудных
во покаянии стоЯщих,
и токмо бОжьего хотящих,
и на земле на небе как
да пусть вершиться Божья воля,
да будет поскорее так!
И выбор наш во настоящем!
И к нам да не подступит враг
лишь только имя призову
Господнее одно люблю!

23 августа 2011
__________________________________________


Рецензии