Утро тургеневское, туманное...

Утро тургеневское, туманное,
Лижет мне ноги седая волна.
И состояние какое-то странное:
Давит  нещадно боль постоянная,
Кажется, я в целом мире - одна.



Клуб Фото ру.
Фото Александра Шатрова.


Рецензии