9 Спасибо, Бог, за благодать

Спасибо, Бог, за благодать,
что в сердце Ты не дал пускать
обиду, злость и на врагов,
и возмутимости умов.
Конечно, я порой и злюсь,
но головой, -
не в сердце грусть,
а сердце радостно всегда,
и не бывает в нём беда,
однажды это, навсегда,
ТЫ удалил их со двора
сердечных мест, и лишь люблю
во сердце только наяву.
Спасибо, Бог, за благодать,
что так случилось проживать
остаток жизни, счастлив я
в любых препитиях, всегда.
Спасибо, милый, щедрый Спас
за то, что сердце это спас!

23 августа 2011
____________________________________


Рецензии