Истина затеряна

Вчера мы пили черный кофе...
 Он - вода...
    Ни крепости, ни вкуса.
 Сегодня белый шоколад
  На черный кофе был похож:
Ни капли сладости-
Горечь... 
Перевернутая жизнь
       Все вверх тормашками,
           Головою вниз.
     Меняет кто-то калейдоскоп
Причин... И следствия из-за этого
 Становятся лживы.
    Причины... тревога, радость
  Прошлых дней.
     А нынешнее соткано...
        Оно изменено макетом силы.
 Ложь стала во главе угла,
       Истина затеряна
         Она ютится за выдуманными,
        Кривыми витражами.
 Кому-то выгодно  менять суть вещей,
  Кому-то нужно рисовать
       Разбитыми,потерянными зеркалами. 
 


Рецензии