Обручение

золотое время дня
ровно полдень,
лучший час
ты увидела меня
солнце обручило нас

жаром тишины зенит
мессу тайную звенел
что с тех пор во мне звенит
при скрещеньях наших тел

нам лабает милый дух
невидимка-пастушок
на ситарах близких душ
в ночь закинув свой рожок


Рецензии