В Аквапарке красота

В Аквапарке красота,
Бьёт фонтанами вода.
Брызги, гомон, детский смех,
Развлеченье лучше всех.
Очередь стоит с утра,
Нам попасть сюда пора.
Как в бассейне хорошо,
Искупаемся ещё.
Вася к горкам побежал
И меня не подождал.
Мы б купались целый день,
По жаре идти нам лень.


Рецензии